Como acessar o meu aplicativo?

Prefere usar o seu app? Saiba como acessar sua conta por lá.

No SanarFlix você tem um aplicativo para pode assistir as aulas de qualquer lugar e ainda fazer o download para estudar offline. Não deixe baixar o nosso APP:

No aplicativo, você pode realizar o login com seu E-mail e senha. Verifique se você está fazendo o login com o e-mail de cadastro correto - ou seja, aquele que você utilizou na hora que fez a compra do plano. O mesmo vale para a sua senha!

Ficou com mais alguma dúvida? Fale com nosso time do Sucesso do Cliente e iremos te ajudar! <3