Como acesso meu perfil?

Saiba como acessar sua conta SanarFlix.

O seu perfil no SanarFlix pode ser acessado a partir do ícone localizado na parte superior da barra lateral esquerda.

Clique em “Minha Conta” e irá aparecer com as seguintes opções:

• Meus dados: Espaço para alterar os seus dados pessoais e dados de endereço.
  • Dados Pessoais: Espaço para alterar o seu nome, sobrenome, telefone e-mail.
  • Trocar minha senha: Cadastrar uma nova senha preenchendo os campos disponíveis na página.
  • Cancelar assinatura: Você irá cancelar a sua assinatura do SanarFlix.
  • Suporte: Acesso ao nosso atendimento para quando estiver com dúvidas ou algum problema.
  • Sair da conta: Encerrar a sessão no site.