Como selecionar o conteúdo que desejo estudar?

Quer encontrar um conteúdo específico? Fique de olho na dica.

Você pode procurar o conteúdo que deseja estudar de duas formas.

1. Pela barra de buscas no parte superior da home. Você pode pesquisar por curso, tema ou formato de conteúdo.
  2. Clique na barra lateral esquerda e selecione “Todos os Cursos”. Nesta página você vai encontrar todos os assuntos e formatos de conteúdos (videoaulas, supermateriais, questões, mapas mentais, etc) disponíveis em seus respectivos cursos.