Falei com o suporte e fui estornado mas continuo sendo cobrado. O que está acontecendo?

Tem dúvidas sobre de qual maneira você receberá o seu estorno? Fique de olho nessa dica.

Como a compra foi parcelada, todos os lançamentos das parcelas ainda irão continuar aparecendo na sua fatura. Mas no final da fatura, na parte de crédito, irá constar o estorno. Não existem mais cobranças, mas, sim, o registro em sua fatura dos procedimentos de compra: tanto a compra, quanto o estorno.

O valor aparecerá em forma de crédito em sua fatura, podendo estar acompanhado de um sinal de (-) ou não.