Meu aplicativo não está funcionando. O que posso fazer?

Deu algum bug no seu aplicativo? Calma que a gente resolve rapidinho!

Caso você esteja enfrentando problemas para usar o seu aplicativo do SanarFlix você deve verificar algumas coisas:

• Garanta que seu aplicativo esteja sempre atualizado com a última versão disponível em sua loja de aplicativos. Se não estiver, atualize e observe se o problema foi resolvido;
  • Em caso negativo, delete o aplicativo do seu celular e tente fazer o download dele novamente em seu celular.
  • Se ainda assim o problema continuar acontecendo tire um print ou grave um vídeo do erro acontecendo e mande mensagem para o suporte, informando o modelo do seu celular e a versão do seu sistema operacional.