Não consigo logar. E agora?

Não tá conseguindo acessar sua conta? Fique de olho nas recomendações.

Caso você esteja tentando logar no site do SanarFlix e não esteja conseguindo, a recomendação é:

Limpe o cache do seu navegador. Pressione Control+Shift+Del se você usar o Google Chrome como navegador.

Se mesmo assim o problema persistir, manda uma mensagem para o suporte mostrando o erro que está acontecendo quando você tenta fazer o login, beleza?